Leonard LAS6000F Manuel d'utilisateur Page 38

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 56
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 37
Type 58 HAD 54 AO 220 - 240 V 50 - 60 Hz
Fabriqué en Roumanie
Numéro de série .......... 6.0 kW
LEONARD
Caractéristiques des zones de cuisson
Zone de cuis-
son
Puissance nominale (niveau de
cuisson max.) [W]
Diamètre de la zone de cuisson
[mm]
Avant gauche 1800 180
Arrière gauche 1200 145
Avant droite 1200 145
Arrière droite 1800 180
Pour des résultats de cuisson optimaux,
utilisez des récipients qui ne dépassent pas
le diamètre de la zone de cuisson.
RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE
Informations sur le produit selon la norme EU 66/2014
Identification du modèle LAS6000F
Type de table de cuisson Table de cuisson
intégrée
Nombre de zones de cuis-
son
4
Technologie de chauffage Chauffage par
rayonnement
Diamètre des zones de
cuisson circulaires (Ø)
Avant gauche
Arrière gauche
Avant droite
Arrière droite
18,0 cm
14,5 cm
14,5 cm
18,0 cm
Consommation d'énergie
selon la zone de cuisson
(EC electric cooking)
Avant gauche
Arrière gauche
Avant droite
Arrière droite
181,4 Wh / kg
202,3 Wh / kg
202,3 Wh / kg
177,1 Wh / kg
Consommation d'énergie
de la table de cuisson (EC
electric hob)
190,8 Wh / kg
EN 60350-2 - Household electric cooking
appliances - Part 2: Hobs - Methods for
measuring performance
Économie d'énergie
Vous pouvez économiser de l'énergie au
quotidien en suivant les conseils suivants.
38 Leonard
Vue de la page 37
1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 55 56

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire