Leonard LBN1313X Manuel d'utilisateur Page 31

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 44
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 30
Mat Over-/Under Varme Varmluft Tid (min) Kom‐
mentarer
Tempe‐
ratur (°C)
Skuff‐
plasse‐
ring
Tempe‐
ratur (°C)
Skuff‐
plasse‐
ring
Rund‐
stykker
190 2 180 2 (1 og 3) 25 – 40 6 – 8
rundstyk‐
ker på et
steke‐
brett
Pizza 190 1 190 1 20 – 30 På en
grill – /
steke‐
panne
Scones 200 3 190 2 10 – 20 På et ste‐
kebrett
1)
Forvarm ovnen i 10 minutter.
Gratenger
Mat Over-/Under Varme Varmluft Tid (min) Kom‐
mentarer
Tempe‐
ratur (°C)
Skuff‐
plasse‐
ring
Tempe‐
ratur (°C)
Skuff‐
plasse‐
ring
Makaro‐
nigrateng
180 2 180 2 40 – 50 I en form
Grønn‐
sakspud‐
ding
200 2 200 2 45 – 60 I en form
Quiche 190 1 190 1 40 – 50 I en form
Lasagne 200 2 200 2 25 – 40 I en form
Cannello‐
ni
200 2 200 2 25 – 40 I en form
Yorkshi‐
re-pud‐
ding
220 2 210 2 20 – 30 6 pud‐
dingfor‐
mer
Leonard 31
Vue de la page 30
1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 43 44

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire