Leonard LHN1310X Manuel d'utilisateur Page 37

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 68
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 36
Préchauffage
1.
Sélectionnez la fonction
et la tempé-
rature maximale.
2. Faites fonctionner le four à vide pen-
dant 45 minutes.
3.
Sélectionnez la fonction
et la tempé-
rature maximale.
4.
Faites fonctionner le four à vide pen-
dant 15 minutes.
Cela permet de brûler les résidus déposés
dans l'enceinte du four. Les accessoires
peuvent chauffer davantage que dans les
conditions normales d'utilisation. Au cours
de cette période, il peut se dégager une
odeur et une fumée désagréables. Ce phé-
nomène est normal. Vérifiez que la ventila-
tion environnante est suffisante.
UTILISATION QUOTIDIENNE
Avertissement Reportez-vous aux
chapitres concernant la sécurité.
Activation et désactivation de l'appareil
1.
Tournez la manette de sélecteur des
fonctions du four sur la fonction dési-
rée.
Le voyant de mise sous tension s'allu-
me pendant le fonctionnement de l'ap-
pareil.
2. Tournez la manette de thermostat pour
sélectionner la température désirée.
Le voyant du thermostat s'allume lors-
que la température du four augmente.
3. Pour désactiver l'appareil, tournez la
manette des fonctions du four et le
thermostat sur la position Arrêt
(« OFF »).
Fonctions du four
Fonction du four Utilisation
Position ARRÊT Le four est à l'arrêt.
Cuisson à ventilation
forcée
Cuisson de plusieurs plats différents en même temps. Cuisson de
fruits maison au sirop et séchage de champignons ou de fruits.
Cuisson traditionnel-
le
La chaleur est produite tant par l'élément chauffant supérieur que par
l'élément chauffant inférieur. Cuire un gâteau ou pain ou rôtir sur un
niveau du four.
Élément chauffant
inférieur
La chaleur provient uniquement de la partie inférieure du four. Pour la
cuisson de gâteaux au fond croustillant.
Gril thermique
L’élément chauffant du gril et le ventilateur du four fonctionnent en al-
ternance pour faire circuler de l’air chaud autour des aliments. Pour
cuire de gros morceaux de viande. La température maximale
pour cette fonction est de 200 °C.
Gril
Pour griller des aliments peu épais en petites quantités au centre de
la grille. Pour toaster.
Décongélation
Décongèle les aliments surgelés. Le thermostat doit être placé sur la
position Arrêt.
Zones de cuisson
Les manettes de commande des zo-
nes de cuisson vous permettent de
commander la table de cuisson instal-
lée avec le four. Pour plus d'informa-
tions sur la table de cuisson, reportez-
vous à la notice d'utilisation de la table
de cuisson.
Niveaux de cuisson
Manette de
commande
Fonction
0 Position Arrêt
leonard 37
Vue de la page 36
1 2 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 67 68

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire